高菜とチーズの包み焼き
このレシピに使われている商品
材料(人分)
〈材料〉14個分 | |
餃子の皮 | 7枚 |
激辛からし高菜 | 適量 |
とろけるチーズ | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
作り方
- 餃子の皮を半分に切ります
- 1にからし高菜とろけるチーズをのせて包み縁に水を塗り、留めます
- アルミホイルを敷いた天板に2を並べ、表面に水を塗り粉チーズをかけます
- オーブントースターで表面がきつね色になるまで5分程焼きます
- お皿に盛り付けて完成です
たかなレシピ
このレシピに使われている商品
〈材料〉14個分 | |
餃子の皮 | 7枚 |
激辛からし高菜 | 適量 |
とろけるチーズ | 適量 |
粉チーズ | 適量 |