高菜スパゲッティペペロンチーノ風
材料(2人分)
| スパゲッティ | 160g |
| オリーブオイル(サラダ油でも) | 大さじ1 |
| たかなソースペペロンチーノ風 | 1袋(100g) |
| 大葉 | お好みで |
作り方
- スパゲッティはパッケージ表示通りに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し茹でたパスタを軽く炒め、たかなソースを入れ混ぜ合わせます。
- 器に盛り、お好みで細く千切りした大葉をかけて下さい。
たかなレシピ
| スパゲッティ | 160g |
| オリーブオイル(サラダ油でも) | 大さじ1 |
| たかなソースペペロンチーノ風 | 1袋(100g) |
| 大葉 | お好みで |