フランスパンサンド
このレシピに使われている商品
食べ応えバツグンのフランスパンサンド♪豪快な見た目とボリュームで美味しいこと間違いなし!とっても簡単にできるのでお試しください。
材料(1人分)
高菜専門店シリーズ高菜油いため | 適量 |
冷凍コロッケ | 2個 |
ゆで卵 | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
胡椒 | 適量 |
作り方
- 冷凍コロッケを袋の表示通りに解凍します。
- フランスパンは半分の長さにカットしそれぞれくり抜きます。
- ボールに1.をスプーン等でくずしながら高菜油いため、ゆで卵を入れ軽く混ぜ合わせます。
- マヨネーズ、胡椒を入れて良く混ぜ合わせたら2.に詰めます。(カットした時に崩れやすくなるのできっちり詰める)
- お好みの厚さにカットしてお皿に盛り付けたら出来上がりです。