フランスパンサンド

このレシピに使われている商品

高菜油いため

食べ応えバツグンのフランスパンサンド♪豪快な見た目とボリュームで美味しいこと間違いなし!とっても簡単にできるのでお試しください。

材料(1人分)

高菜専門店シリーズ高菜油いため適量
冷凍コロッケ2個
ゆで卵適量
マヨネーズ適量
胡椒適量

作り方

  1. 冷凍コロッケを袋の表示通りに解凍します。
  2. フランスパンは半分の長さにカットしそれぞれくり抜きます。
  3. ボールに1.をスプーン等でくずしながら高菜油いため、ゆで卵を入れ軽く混ぜ合わせます。
  4. マヨネーズ、胡椒を入れて良く混ぜ合わせたら2.に詰めます。(カットした時に崩れやすくなるのできっちり詰める)
  5. お好みの厚さにカットしてお皿に盛り付けたら出来上がりです。