バターロールサンド
冷凍食品の白身魚フライ・ソースカツ・コロッケとサラダチキンで作る簡単サンドイッチです。簡単なのに、ひと手間かけたような仕上がりは、みんなが喜んでくれるの間違い無しです♪
このレシピに使われている商品
材料(1人分)
《白身魚フライサンド》 | |
高菜&SOYMEAガパオ風 | 適量 |
冷凍食品白身魚フライ | 1個 |
ゆで卵 | 適量 |
レタス等 | 適量 |
《ソースカツサンド》 | |
高菜専門店シリーズ高菜油いため | 適量 |
冷凍食品ソースカツ | 1個 |
ゆで卵 | 適量 |
スライスチーズ | 適量 |
レタス等 | 適量 |
ミニトマト | 適量 |
《サラダチキンサンド》 | |
たかなソースれもん風味 | 適量 |
サラダチキン | 適量 |
スライスチーズ | 適量 |
ゆで卵 | 適量 |
レタス等 | 適量 |
作り方
- ロールパンの上真ん中を縦に切れ目を入れます。
- パンの切れ目の内側にバターを塗ります。
- 白身魚フライ、ソースカツは袋の表示通りに温めます、サラダチキンとゆで卵はスライスします。
- それぞれの材料を彩りよくサンドしたら出来上がりです。