バターロールサンド

冷凍食品の白身魚フライ・ソースカツ・コロッケとサラダチキンで作る簡単サンドイッチです。簡単なのに、ひと手間かけたような仕上がりは、みんなが喜んでくれるの間違い無しです♪

このレシピに使われている商品

高菜&SOYMEAT〜ガパオ風〜

高菜油いため
たかなソース
れもん風味

材料(1人分)

《白身魚フライサンド》
高菜&SOYMEAガパオ風適量   
冷凍食品白身魚フライ1個
ゆで卵適量
レタス等適量
《ソースカツサンド》
高菜専門店シリーズ高菜油いため適量
冷凍食品ソースカツ1個
ゆで卵適量
スライスチーズ適量
レタス等適量
ミニトマト適量
《サラダチキンサンド》
たかなソースれもん風味適量
サラダチキン適量
スライスチーズ適量
ゆで卵適量
レタス等適量

作り方

  1. ロールパンの上真ん中を縦に切れ目を入れます。
  2. パンの切れ目の内側にバターを塗ります。
  3. 白身魚フライ、ソースカツは袋の表示通りに温めます、サラダチキンとゆで卵はスライスします。
  4. それぞれの材料を彩りよくサンドしたら出来上がりです。