高菜漬入りスパニッシュオムレツ
このレシピに使われている商品
スキレットで焼いたオムレツを熱々のままテーブルへ♪ 高菜ソースペペロンチーノ風 入りの一味違うオムレツをお試しあれ♪
材料(3人分)
溶き卵 | 3個分 |
高菜専門店シリーズたかなソースペペロンチーノ風 | 適量 |
a.じゃがいも | 適量 |
a.とろけるチーズ | 適量 |
a.ベーコン | 適量 |
a.ミニトマト | 適量 |
コンソメ | 適量 |
作り方
- aはお好みの大きさにカットします
- カットしたじゃがいもをレンジで加熱します
- 卵、高菜油いため、1.と加熱したじゃがいも、コンソメを入れて混ぜ合わせます
- 良く熱したしたスキレットに材料を流し入れ弱火にし蓋をして12分程焼きます
- ゴムベラで周りを剥がしオムレツが崩れそうに無ければひっくり返し弱火で3分程焼き出来上がりです