高菜漬でおむすび
高菜漬と色々な具材を合わせておむすびを作りませんか?
色んな味の高菜漬と合わせる具材によって沢山の味のバリエーションが楽しめるおむすびが出来ますよ❣️
シリーズで色々なおむすびをアップして行きます‼️
材料(1人分)
| **写真左** | |
| ・高菜油いため | |
| ・梅(カリカリタイプがお勧めです)種を取って粗く刻んでおく | |
| **写真中央** | |
| ・からし高菜 | |
| ・天かす | |
| ・冷凍コーン(解凍しておく) | |
| **写真右** | |
| ・高菜油いため | |
| ・ベーコン(お好みの大きさに切っておく) | |
| ・冷凍枝豆(解凍後さやから出しておく) |
作り方
- ご飯にそれぞれの具材をお好みの量入れます。
- さっくりと混ぜて、心を込めて握ったら美味しいおむすびのできあがりです。




