夏にピッタリ!ガパオ麺

このレシピに使われている商品

高菜&SOYMEAT

夏にぴったりの高菜&SOYMEATガパオ風味を使った、ちゃちゃっと出来上がる簡単な麺料理のご紹介です。

材料(1人分)

中華麺1袋
高菜&SOYMEATガパオ風味(お好みで増やして下さい)40g
パブリカ等お好みの野菜適量
オイスターソース大さじ2
目玉焼き1個

作り方

  1. フライパンを熱しオリーブオイルを入れお好みの野菜を炒めます。
  2. 中華麺を入れ軽く炒めたらオイスターソースを入れ、全体を混ぜ合わせます。
  3. お皿に盛り付けて、ガパオ風味、目玉焼きを乗せて出来上がりです!