高菜油炒め入りかに玉風玉子焼き
このレシピに使われている商品
かに玉の素を使って、高菜油炒めの旨味の効いたふんわりとした玉子焼きです
材料(2人分)
卵 | 3個 |
カニカマ | 1本 |
高菜油炒め | 適量 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
かに玉の素 | 1袋 |
作り方
- カニカマは小さく切っておきます。
- ボウルに卵とかに玉の素を入れて混ぜ合わせます。混ざったらカニカマと高菜油炒めを入れて合わせます。
- フライパンにごま油をひき、卵を流し込みます。巻きながら焼いていき、焼き上がったらお好みの大きさにカットしお皿に盛り付けます。
- 空いたフライパンであんかけを表示通りに作り、盛り付けた玉子焼きにかければ完成です。