大和ルージュとたかなソースペペロンチーノ風パスタ

このレシピに使われている商品

たかなソース ペペロンチーノ風

高菜の生産者さんが作られた大和ルージュと当店のたかなソースペペロンチーノ風を合わせてパスタしてみました!大和ルージュの甘味がとってもよく合います。

材料(2人分)

スパゲティ160g
たかなソースペペロンチーノ風1袋
大和ルージュ適量
オリーブオイル適量

作り方

  1. 大和ルージュは実を芯から外しておきます
  2. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、大和ルージュを炒めます
  3. スパゲティは表示通りに茹で、お湯を切ります
  4. ②にたかなソースペペロンチーノ風と③を加え混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら出来上がりです。