大和ルージュとたかなソースペペロンチーノ風パスタ
このレシピに使われている商品
高菜の生産者さんが作られた大和ルージュと当店のたかなソースペペロンチーノ風を合わせてパスタしてみました!大和ルージュの甘味がとってもよく合います。
材料(2人分)
スパゲティ | 160g |
たかなソースペペロンチーノ風 | 1袋 |
大和ルージュ | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
作り方
- 大和ルージュは実を芯から外しておきます
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、大和ルージュを炒めます
- スパゲティは表示通りに茹で、お湯を切ります
- ②にたかなソースペペロンチーノ風と③を加え混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら出来上がりです。