たかなれもん風味きゅうりナムル
高菜漬とれもんの風味が美味しい『たかなソースれもん風味』を使ったさっぱりとしたナムルです。
材料(1人分)
| きゅうり | 1本 |
| たかなソースれもん風味 | 適量 |
| *ゴマ油 | 大1 |
| *鶏ガラスープの素 | 小1.5 |
| *白ゴマ | 小1 |
作り方
- きゅうりを10cm位のスティックに切ります。
- *を合わせます。
- 2に1とたかなソース れもん風味を入れて味を良く絡ませる。時々混ぜながら30分程漬け込みます。
- 塩気で水分が出てきた位がちょうどいい味です。器に移し完成です。
たかなレシピ
高菜漬とれもんの風味が美味しい『たかなソースれもん風味』を使ったさっぱりとしたナムルです。
| きゅうり | 1本 |
| たかなソースれもん風味 | 適量 |
| *ゴマ油 | 大1 |
| *鶏ガラスープの素 | 小1.5 |
| *白ゴマ | 小1 |