金賞:高菜&SOYMEAT~ガパオ風~
「瀬高たかな漬」を丁寧に炒め、「ガパオ風味」に仕上げたアジアン風高菜そぼろ。そぼろには、SOYMEAT(大豆ミート)を使ってさわやかなガパオ風シーズニングで合わせた一品。ご飯に「高菜&SOYMEAT」と目玉焼きを乗せて簡単にガパオライスがいただけます。
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銀賞:たかなソースペペロンチーノ風
たかなソースれもん風味
たかなソースペペロンチーノ風:福岡県瀬高町産の高菜を丁寧に炒めペペロンチーノ風味に仕上げた当社オリジナルのパスタソース。手軽に調理でき、高菜とガーリックの風味が絶品。
たかなソースれもん風味:瀬高たかな漬を丁寧に炒めれもん風味に仕上げたお肉ソース。鳥唐揚げや塩焼き豚バラ肉に載せていただくと、ボリュームアップかつさっぱりと頂けます。
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